Februari 21, 2022

JUARAAN TAEKWONDO PELAJAR TINGKAT KABUPATEN TANGERANG TAHUN 2022

RAMA SIRAAN NABIL, siswa SMKS Yaspih Rajeg, sudah belajar Tae Kwon Do sejak usia 6 tahun, awalnya menunggu kakaknya latihan, ternyata Rama tertarik untuk ikut latihan juga.

Sempat bercita-cita menjadi atlit dan itu tercapai di SMKS Yaspih Rajeg, namun belakangan mengurungkan niatnya karena mendengar cerita dari kakak – kakak di klub Tae Kwon Do bahwa harus latihan terus setiap hari mulai habis Subuh. Semua kegiatan Rama yang merupakan anak ke-2 dari 3 bersaudara ini didukung penuh oleh ibunda untuk meningkatkan rasa percaya diri Rama dan didukung oleh Pihak Sekolah. Termotivasi dalam meraih prestasi agar nanti dapat melanjutkan seolah dengan beasiswa lewat jalur prestasi, membuat Rama bersemangat dalam mengikuti Kejuaraan Tae Kwon Do Pelajar Tingkat Kabupaten Tangerang dalam Open Prabu Challenge.

Alhamdulillah Rama perwakilan dari SMKS Yaspih Rajeg Kabupaten Tangerang meraih Juara Kedua pada ajang Open Challenge tersebut.

Meraih Juara Juara adalah keinginan Rama, Orang Tua, dan Pelatih. Disertai dukungan dan Do'a para Teman sekelasnya.

Rajeg, 19 Februari 2022

#kejarprestasi