September 05, 2019

Keceriaan Dan Kebersamaan Dalam Family Gathering SMP SMA SMK Yaspih 2019

YASPIH, RAJEG - Alhamdulillah, Sabtu dan Minggu 24 Agustus 2019 Sekolah SMP SMA SMK Yaspih Rajeg mengadakan Family Gathering. Family Gathering 2019 mengajak seluruh element yang bekerja di sekolah ini, yang terdiri dari pimpinan, staf pengajar, staf tenaga kependidikan, serta masing-masing keluarga juga turut dibawa dalam kegiatan tersebut.

Keceriaan Dan Kebersamaan Dalam Family Gathering SMP SMA SMK Yaspih 2019

Mengambil lokasi dikawasan wisata Sekitar Kabupaten Bandung seperti Taman Grafika, dan tempat lain nya. Kegiatan ini membawa tema “Keceriaan dan Kebersamaan”. Tema tersebut diambil dengan harapan kegiatan ini dapat memberikan keceriaan dalam kebersamaan yang ada pada masing-masing peserta, keceriaan ini sangat terlihat pada acara yang di isi dengan Game keluarga. Game juga diikuti selain oleh orang tua  juga oleh anak-anak yang ikut serta pada acara tersebut.

Keceriaan Dan Kebersamaan Dalam Family Gathering SMP SMA SMK Yaspih 2019

Tidak ketinggalan juga ketika di penginapan diadakan hiburan dan game KHUSUS yang sudah berumah tangga, yaitu Game Keharmonisan Keluarga, yang mana Game tersebut berisi tentang kekompakan antara suami dan istri. Keluarga yang berhasil menang di acara ini adalah keluarga Bapak Hendrik Susanto yang berhasil menggusur keluarga Bapak Madyamin dan Bapak Supriyadi. Setelah acara ini selesai di lanjutkan dengan TUKAR KADO yang tidak kalah seru nya dengan Game yang lain.
Keceriaan Dan Kebersamaan Dalam Family Gathering SMP SMA SMK Yaspih 2019

Mungkin hanya itu saja sedikit kisah tentang Keceriaan Dan Kebersamaan Dalam Family Gathering SMP SMA SMK Yaspih 2019. Semoga dengan diadakannya Family Gathering ini bisa membuat suasana kerja di sekolah semangat kembali setelah beberapa tahun kebelakang yang di isi oleh aktiftas bekerja yang penuh dengan konsentrasi dan kesabaran tinggi.