Januari 25, 2019

Yaspih Borong 5 Trophy Di Gelaran POR G.8 Kabupaten Tangerang 2019

Rajeg, Tangerang - Pesta OlahRaga Gugus 08 atau POR G.8 Kabupaten Tangerang Tahun 2019 adalah kegiatan ajang silaturahim antar sekolah segugus 08 dibidang olahraga, khusunya Bola Voli dan Futsal, mulai dari siswa-siswi hingga ke guru-guru nya juga ikut berpartisipasi dalam ajang ini. Kegiatan ini sudah berlangsung Dua kali, dikarenakan Gugus 08 ini memang berdiri baru 2 tahun. Untuk tahun 2019 Tuan rumah masih dipercayakan kepada SMK N 5 Kab. Tangerang setelah tahun sebelumnya juga di gelar ditempat yang sama.

Yaspih Borong 5 Trophy Di Gelaran POR G.8 Kabupaten Tangerang 2019

Adapun untuk sementara cabang olahraga sebenarnya tidak ada penambahan, masih 2 cabang saja yaitu Bola Voli dan Futsal. Akan tetapi dalam hal pembagian kategorinya ada perubahan yang sebelumnya hanya putra saja maka untuk tahun ini ada Putri nya. Selain itu, pertandingan antar Guru pun ditambah pada gelaran tahun 2019 ini walaupun masih yang putra.

5 Piala Yang Dipersembahkan Untuk Yaspih

Untuk trophy sendiri, Yaspih menunjukan persaingannya dengan memperoleh 5 piala sekaligus. Dalam hal ini, piala yang diperolehnya juga dari berbagai macam juara, mulai dari juara 4 sampai dengan juara 1 nya. Berikut dibawah ini List Piala yang berhasil direbut oleh siswa-siswi Yapsih beserta Guru-gurunya.

1. Juara 1 Futsal Guru Putra
  2. Juara 2 Futsal Putri
  3. Juara 3 Futsal Putra
  4. Juara 2 Volly Putri
  5. Juara 3 Volly Guru Putra
Diatas adalah daftar Juara yang sudah di rebut oleh kontingen Yaspih. Semoga dengan perolehan piala yang sudah didapat tahun 2019 ini bisa kita pertahankan, dan bila perlu kita tingkatkan. Dan semoga ajang ini bisa terus berjalan setiap tahun Agar siswa yang mempunyai Bakat khususnya cabang olahraga Bola Voli dan Futsal Bisa dikembangkan potensinya dengan Kegiatan ini, meningkatkan Kekompakan dan sinergitas antar sekolah, dan juga sebagai ajang silaturahim antar pelajar dan dewan guru hususnya yang ada di sub rayon 08 ini.