KODE IKLAN ADSENSE

VISI MISI Dan TUJUAN

VISI, MISI dan TUJUAN

• Menjadi sekolah unggul dan model dalam prestasi dan karakter.
  • Menyiapkan tenaga terdidik yang mandiri dan berjiwa entrepreneur.
  • Menyiapkan lulusan yang siap kerja dan mampu menciptakan peluang pekerjaan dan bermanfaat bagi sesama.
  • Meningkatkan kualitas dan prestasi pendidikan serta prestasi bidang ekstrakurikuler sesuai kondisi dan potensi.
  • Optimalisasi sarana dan prasarna pembelajaran dengan daya dukung tenaga dan teknologi pendidikan yang berdaya guna dan berhasil guna.
  • Tertib administasi , disiplin warga sekolah, peningkatan kesejahteraan membangun silaturahmi dan kekeluargaan.
  • Menciptakan iklim demokratis , lingkungan islami dan asri.
TUJUAN
  • Tujuan Kami Menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar yang berorientasi kepada peningkatan mutu akademis, melahirkan sumber daya yang bermutu dan berdaya saing serta penguasaan IPTEK yang berbasiskan kepada nilai-nilai keagamaan.